当前位置: 网站首页 >> 工会工作 >> 正文

学校工会开展新春慰问活动

发布者: [发表时间]:2022-12-30 [来源]: [浏览次数]:

新春佳节到来之际,学校工会开展新春慰问活动,及时将学校的温暖送到生活困难教职工身边。

2022年,许多教职工本人及其家属遭受新冠疫情的袭扰,严重影响了其家庭经济生活。学校工会十分关注生活困难教职工,及时伸出援助之手,组织开展节前慰问困难教职工活动。经个人申请,各分工会推荐,学校工会审核并提交会上讨论通过后,确定了李勇等15名困难慰问对象。学校工会鼓励他们坚定信心,克难奋进,并送上慰问金和新年的祝福。受到慰问的教职工纷纷表示,感谢学校的关怀,将加倍努力,以更加饱满的热情投入到今后的工作中。

下一步,学校工会将积极探索建立常态化的关怀帮扶机制,把学校的关怀和温暖传递到他们的心坎上,不断提升教职工们的幸福感和归属感。