当前位置: 网站首页 >> 工会工作 >> 正文

校长助理李春德当选学校新任工会主席

发布者: [发表时间]:2022-12-29 [来源]: [浏览次数]:

20221228日,武汉晴川学院召开第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次全体会议。大会选举产生了新的工会委员会主席——李春德。

会上,学校新任工会主席作了表态发言。

李春德同志表示:工会作为学校联系教职工的桥梁和纽带,是教育教学工作的重要支柱,是教职工合法权益的表达者和维护者。他将立足本职岗位,做好工会各项工作。一是加强学习,尽快熟悉工会工作的理论知识和政策法规,使各项政策更好地与实际工作相结合。二是勤奋工作,主动了解教职工疾苦,认真倾听呼声,为大家排忧解难,真正起到联系群众的纽带作用。三是团结协作。加强沟通和交流,广泛听取大家的意见和建议。坚持做到大事讲原则、小事讲风格,和大家一道搞好工作。