当前位置: 网站首页 >> 工会工作 >> 正文

学习二十大,奋进新征程——马克思主义学院组织全体教师春游活动

发布者: [发表时间]:2023-04-17 [来源]: [浏览次数]:

4月15日,为丰富全体教师业余生活、放松身心、亲近大自然,感受春天的美好,增进师生的感情,增强学院凝聚力,马克思主义学院组织全体教师开展以“学习贯彻二十大精神,助力乡村振兴发展”为主题的“品农家菜、赏油菜花”活动。

\

人间最美四月天,此刻正是欣赏春日美景的好时节。走进乡村田野,春风拂面,走进油菜花田,即可见春日烂漫,老师们漫步在乡野小道上,一边欣赏美丽的自然风光,一边谈天说地,充满了欢歌笑语。

此次春游活动既丰富了教师的精神文化生活,又增进了教师之间的沟通交流加强了”马院大家庭”的凝聚力。大家纷纷表示,今后将以更加昂扬的精神状态、务实的工作作风学习贯彻落实党的二十大精神,凝聚起奋进新征程,建功新时代的强大精神力量为学校和学院的发展做出应有贡献。