武汉晴川学院集中观看庆祝改革开放四十周年大会

发布者: [发表时间]:2018-12-21 [来源]: [浏览次数]:

武汉晴川学院师生党员集中观看庆祝改革开放四十周年大会

为庆祝改革开放40周年,弘扬民族精神,进一步提高学生党员的党性修养。12月18日,在党群工作部组织下,武汉晴川学院全体党员师生于综二105教室观看学习了习近平总书记在“庆祝改革开放四十周年大会”上的重要讲话精神。

改革开放40周年大会,是对十一届三中全会以来艰难历程的回顾,也是对改革开放以来各项建设取得硕果的展现。会上,习近平总书记就“改革开放40周年的历程”作出了高度概括,他以独特的见解和开阔的思维,深刻阐明了党实行改革开放的重大意义。他谈到,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是实现中华民族伟大复兴的关键一招。而其所铸就的伟大改革开放精神,也极大丰富了民族精神内涵,成为当代中国人民最鲜明的精神标识。

视频观看结束后,与会党员纷纷表示,国家改革开放40年以来产生的翻天覆地的变化让人自豪,坚信在党的带领下,定能实现中华名族的伟大复兴。作为一名党员,在日后学习生活中将会紧跟党的领导,认真学习党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,在改革开放的浪潮中顺应时代发展,努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。