党委中心组理论学习-学习《习近平扶贫论述摘编》

发布者: [发表时间]:2019-03-27 [来源]: [浏览次数]:

3月25日,学校党委理论学习中心组在综一414会议室召开了学习会议,校领导班子和职能部门负责人集体学习了关于习近平扶贫论述摘编的相关内容,本次学习会议由副校长王明元同志主持。会上,王明元副校长宣读了习近平总书记扶贫论述内容:一、决胜脱贫攻坚,共享全面小康 ;二、坚持党的领导,强化组织保证 ;三、坚持精准方略,提高脱贫实效 :四、坚持加大投入,强化资金支持 ;五、坚持社会动员,凝聚各方力量;六、坚持从严要求,促进真抓实干;七、坚持群众主体,激发内生动力 ;八、携手消除贫困,共建人类命运共同体 。校领导班子成员学习后进行交流发言,指出自2015年以来我校一直积极响应中央号召,在消泗乡渔樵村开展驻村扶贫工作,现已如期脱贫,虽然我校扶贫取得一定成绩,但帮扶将继续坚持下去以巩固脱贫成效,今后会加大力度,运用学校资源优势更多地为精准扶贫精准脱贫工作出谋划策,力争2020年以优异成绩确保全面脱贫迈入全面小康社会。