我校党员师生参加当代集团学习贯彻党的十九大精神宣讲会

发布者: [发表时间]:2018-01-18 [来源]: [浏览次数]:

1月16日,为持续深入学习贯彻党的十九大精神,武汉晴川学院积极响应当代科技产业集团(以下简称当代集团)党委的号召要求,组织近百名党员师生代表参加当代集团学习贯彻党的十九大精神专题宣讲报告会,省委十九大宣讲团成员、省委党校常务副校长陶良虎同志作专题宣讲。

报告会以“不忘初心跟党走,凝心聚力谋发展,同心同德谱新篇”以主题,陶良虎同志作了题为《新时代的政治宣言,新征程的行动指南》辅导报告,从十九大的主要成果、重大意义、十九大报告的主要精神和核心内容、学习贯彻十九大精神的几点建议等方面,对党的十九大精神进行了系统、全面、深入的讲解。

当代集团董事张晓东同志在总结时要求,要全面准确地把握十九大的精神实质,广泛宣传,积极营造学习十九大的浓厚氛围,联系实际,学用结合,取得实效。

当代教育集团高级副总裁、武汉晴川学院校长胡西伟博士,副校长王明元、钟明智、向巍及教师党员、学生党员代表参加了宣讲报告会。