关于表彰2011年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

发布者: [发表时间]:2011-06-10 [来源]: [浏览次数]:

全院各单位:

一年来,我院各级党组织和广大党员团结带领全院师生员工,以党的十七大精神为指导,努力实践“三个代表”重要思想,认真贯彻落实科学发展观,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,围绕中心、服务大局、乐于奉献、忘我工作,在“创先争优”活动中涌现出了一批先进集体和先进个人,为学院的稳定和发展做出了积极贡献。

时值中国共产党成立90周年纪念前夕,根据学院党委《关于评选2011年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知》(武大珞珈党字[2011]3号)精神,经党员个人和党支部申请、支部大会和总支委员会评议,并报院党委审批,决定授予机关党支部等3个支部“先进党支部”荣誉称号,陈学敏等22位同志“优秀共产党员”荣誉称号,姚玉萍等5位同志“优秀党务工作者”荣誉称号。

希望获奖集体及个人戒骄戒躁,再接再厉,取得更好的成绩。希望全院各级党组织和全体党员向先进学习,按照党中央的要求和部署,紧紧围绕建立健全党组织、充分发挥党组织和党员的作用,深入开展创先争优活动,为推进学院发展、办人民满意教育作出新的更大贡献。

附件:《武汉大学珞珈学院2011年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者名单》

中共武汉大学珞珈学院委员会

二О一一年六月十日

武汉大学珞珈学院2011年度先进党支部、优秀