关于基层党组织机构调整的通知

发布者: [发表时间]:2012-10-12 [来源]: [浏览次数]:

全院各单位:

为适应学院发展需要,充分发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,根据中央关于基层组织建设年活动的要求,结合学院实际,学院党委研究,决定对学院党的基层组织设置进行如下调整:

一、撤销原机关党支部;撤销原系、教研室、学生党总支。

二、成立机关与直属单位党总支。包括:院长办公室、党委办公室、教学督导组、教务处、学生工作处、招生就业工作处、财务资产处、后勤保卫处、工会、继续教育学院、计算机中心和图书馆等单位。

三、成立公共课教学党总支。包括:思想政治理论课教研室、高等数学教研室、计算机基础课教研室、体育教研室和普通物理教研室等单位。

四、成立各学系党总支(党支部):经济与管理学系党总支、电气工程与自动化系党总支、电子信息科学系党总支、计算机科学系党总支、信息管理系党总支、英语系(含大学英语教研室)党总支、新闻系党支部。

中共武汉大学珞珈学院委员会

二〇一二年十月十二日