书香寝室 抗疫有我 --记机电学院学生党支部抗疫消杀活动

发布者: [发表时间]:2020-10-31 [来源]: [浏览次数]:

2020年10月31日星期六上午,机械与电气工程学院学生党支部针对当前疫情形势,在学院党总支及各支部书记的领导组织下对全院学生宿舍进行了消毒活动。

此次活动涉及范围广、人员多,学生支部做了合理规划,积极调动支部党员及积极分子快速分组,各自在自己负责的区域认真工作。消毒人员在各负责人的带领下,按照消杀的规范要求,对每间宿舍都进行了细致的消杀。由于事先整个活动安排比较到位,整个消毒过程进行的很顺利。

在消毒活动中,工作成员认真负责,不放过每一个卫生死角,尤其是厕所。尽管这个工作十分辛苦,但是大家都没有怨言,并且很高兴能够为全学院的同学们服务。在消毒过程中,学生党员和积极分子们态度谦和,工作认真,展现了我院学生甘于奉献、勇于担当的精神风貌。

此次活动旨在营造一个清朗舒适的学习生活环境,切实保障了全体师生的健康安全。本次活动不仅保障了大家的身体健康,也提高了大家的自我管理,爱护卫生的意识,对于创建我院整洁卫生文明宿舍有了明显的促进作用。机械与电气工程学院卫生消毒工作的有效落实和深度加强,保证了教学工作的正常有序进行,为同学们的健康保驾护航,更为促进机械与电气工程学院防疫工作的顺利开展奠定了坚实的基础。