校领导赴社区开展党建联建活动

发布者: [发表时间]:2020-12-10 [来源]: [浏览次数]:

12月10日,龙泉社区开展12月份支部主题党日活动,龙泉街道办领导、我校副校长向巍和党群工作部部长余胜应邀出席,龙泉社区全体党员和学校部分教师党员代表与会。

受社区邀请,向巍副校长给在座的党员讲授了一堂“党风廉政建设”党课。他分别从什么是廉政、为什么讲党风廉政建设、党风廉政建设的几个误区以及如何加强党风廉政建设四个方面做了讲解。他指出,十九大之后,党中央结合当前党风廉政建设的新形势新任务新要求,积极探索加强基层党风廉政建设工作的新途径、新方法,着力推动全面从严治党向基层延伸。作为基层党员干部,我们要时刻把纪律挺在前面,高标准,严要求,以自身实际行动践行为老百姓服务的初心。整堂课,向校长深入浅出,既有理论基础,又结合实际案例,在场党员深受教育。最后,向校长勉励社区党员干部严守党员纪律,在社区各项工作中起稳步,带好头,为谱写龙泉新篇章做出应有贡献。

活动中,余胜部长汇报了武汉晴川学院党员干部下沉到龙泉社区的基本工作情况。