学校领导“七一”走访慰问困难党员

发布者: [发表时间]:2024-07-01 [来源]: [浏览次数]:

7月1日,在中国共产党成立103周年之际,副校长张克华、向巍及有关部门负责人一行走访慰问我校生活困难党员,向他们表示组织的亲切关怀和崇高敬意,通过他们向全体党员致以亲切问候和节日祝福。

走访慰问中,校领导与生活困难党员拉家常,询问他们工作和生活等方面的近况,对他们多年来为学校的事业发展所作出的贡献表示衷心感谢,并送上慰问金。

受慰问的困难党员纷纷表示,感谢党组织的关心关爱,将继承和发扬光荣传统,在自己的工作岗位上贡献更大力量。

向巍指出,学校全体党员干部是学校建设发展的见证者、参与者、奉献者,发挥了先锋模范作用。广大党员干部要继续坚守初心,在新征程中勇当新使命、积极展现新作为。各级党组织要切实关心关爱困难党员,思想上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,让他们时刻感受到党的关怀和温暖,坚定不移感党恩、听党话、跟党走。